OSSIDO NITRICO
LA QUESTIONE DELL'OSSIDO NITRICO
L’ossido nitrico (NO) è stato studiato nel 1979 da L. Ignarro ( Nobel Medicina nel 1998).
E' un fiologicovasodilatatore, inibitore di aggregazione piastrinica, antitrombosi , antinecrotico, protegge l'antiproteasi, modula neuortrasmissione, attiva la mitocondriogenesi, è immunostimolante
ed è fisiologicamente prodotto nell'endotelio vasale umano
Come garantirne la presenza biologica
Origina da arginina (120 grammi di frutta secca o in 150 grammi di carne.o legumi di soja o alghe etc..o dall'aminoacido suo precursore: L-citrullina ( in frutta-cocomero-melone, latte, uova , carne, pesce e fagioli, scalogno , aglio e cipolle )
Sottolineo che aumenta con l'esercizio fisico e con un'alimentazione generale ricostituente in Q10, Acido lipoico, Vit c, Vit E, vit B3 , Vit B1, GERMANIO 132 ( aglio e ganoderma) e VIT D3.
Approfondite gente...
Ogni articolo da me pubblicato ha valore informativo, puo essere soggetto a nuove informazioni scientifiche e non sostituisce le cure del medico curante