Archivio articoli

GLICOSILAZIONE ED Alzheimer

05.01.2015 18:05
GLICOSILAZIONE e nuove teorie sull'Alzheimer La glicosilazione è da molti ritenuta una complessa forma di diabete alimentare (Diabete 3 ? ). Studio giapponese (Europ Jour of Neurology 2014) su diabetici, rivela che il deficit di memoria è dovuto proprio allo scarso controllo dello zucchero e alla...

PROPOLI

05.12.2014 20:41
PROPOLI   Prodotto resinoso elaborato dalla saliva delle api e ricavato INDIRETTAMENTE dalla sostanze nutritive assunte dal nettare delle varie piante .Secondo alcuni ricercatori sarebbe un prodotto di scarto della digestione del POLLINE La questione non ben risolta e risulta essere stato...

NUTRIRCI-DISNOTOSSICARCI E RINFORZARSI

02.12.2014 11:33
SULLE ALGHE VERDI AZZURRE I cianobatteri, chiamati impropriamente alghe verdi-azzurre o Cianoficee, rientrano in una categoria di batteri fotosintetici unicellulari procarioti, fotoautotrofi.Si riproducono asessualmente per scissione . Vi rientrasno SPIRULINA-CHLORELLA- KLAMATH. Vivono in acque...

IL GENE DEL GUERRIERO

29.11.2014 20:42
Il costituzionalismo omeopatico ha ragione?   Noi siamo delle variabili e non dei modelli al ciclostile e le variabili morfologiche vanno accettate al fine ultimo di fargli esprimere il meglio, piuttosto che cercare di omologarle ad un modello ideale , scelto in modo irreale. Vediamo di...

LE MALATTIE DI CUI POCO SI PARLA

12.10.2014 12:03
Le malattie ambientali di cui poco si parla e in particolare MCS o SENSIBILITA CHIMICA MULTIPLA La nostra vita è apparentemente curata, agiata e protetta rispetto quella dei nostri antenati; ma se ciò fosse vero, dovremmo tutti vivere almento 120 anni ( tanti sembrano essere quelli minimi della...

L'ASCORBATO DI POTASSIO

06.10.2014 20:00
La storia e la scoperta? Dell' ASCORBATO DI POTASSIO NASCENTE https://pantellini.org/?page_id=26 Sembra che nacque da un caso fortuito Nel 1947, quando ilDott. Pantellini consigliò ad un malato di cancro inoperabile allo stomaco di alleviare i dolori bevendo limonate con bicarbonato di sodio....

IMPARIAMO AD AUTOGESTIRCI

22.09.2014 17:34
AUTOGESTIRCI PER PREVENIRE   La biochimica e la genetica hanno fatto enormi e troppi passi avanti perchè la visita medica ci consenta di comprendere e prevenire le molteplici patologie croniche che sempre più ci coinvolgono. Resta certamente fondamentale il ruolo clinoco del medico ma tende...

ANISAKIS un parassita del pesce crudo

02.09.2014 13:14
Il Parassita ANISAKIS del pesce crudo Nel pesce crudo in genere, nelle alici ( marinate o sotto sale), nei pesci spatola e nel tonno crudo ( carpaccio ad esempio) puo annidarsi un parassita : Anisakis che è estremamente dannoso per l'ospite. Causa gastroenteriti gravi e complesse, sino a...

STRONGILOIDES PARASSITA AGGRESSIVO

02.09.2014 12:54
STRONGILOIDIASI   Lo STRONGILOIDE STERCORALIS è un NEMATODE che RISIEDE e depone le uova nel tratto superiore del DIGIUNO per infettare successivamente i DOTTI BILIARI,PANCREAS ,INTERO INTESTINO sino al COLON e solo le LARVE liberate nel colon si evidenziano all'esame parassitologico delle...

COSA COMBINANO I PARASSITI UMANI

02.09.2014 12:51
  PARASSITISMO UMANO Qui interessati spiegazioni : https://www.viveremeglio.org/0_tavola/29_parassiti_02.htm   L'infestazione da PARASSITI è inevitabile nell'essere umano a causa dell'estrema diffussione di questi pluricellulati in tutto l'ecosistema naturale .Si calcola che almeno 200...
Oggetti: 61 - 70 di 87
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>